商务热线:86-15900682613
霍霍巴(植物学名:加州希蒙得木 Simmondsia Chinensis)是一种生长在沙漠里的植物,最初生长于美国的西南部以及墨西哥北部。它现被作为经济作物种植,人们可从霍霍巴籽中榨取霍霍巴油——一种液态蜡。

霍霍巴油在于护肤、护发和身体护理方面都有显著成效,是化妆品生产中的优质原料,在全球各地的化妆品商中得到了广泛应用。

霍霍巴油具有许多良好特质:保湿功效强、富含维生素E、无毒副作用、不催生粉刺、不引发过敏反应,霍霍巴油光滑且不油腻,可被安全涂抹于眼部周围及其他部位的皮肤上。和其他植物油相比,霍霍巴油的保质期长,有利于化妆品商对其进行长期贮存。

点击此处,可了解更多关于霍霍巴以及其特质的信息。

实质上,霍霍巴油是一种带有金黄色泽的液态蜡,是将霍霍巴籽经冷榨工序而获取的。成熟的霍霍巴籽的榨油获取率在44%-47%之间。
Jojoba Desert 公司从霍霍巴种子中精挑细选,以成色最佳的种子为原料,冷榨得到色泽金黄的液态蜡---金黄色霍霍巴油。整 流程全自动化进行,避免人工干预,从而确保产出最优质的纯天然金黄色霍霍巴油。

公司产品主要分为两大类---金黄色霍霍巴油和无色霍霍巴油,每类包含 4 种产品---霍霍巴油(纯天然)、有机霍霍巴油、 霍巴油和无味有机霍霍巴油。所有产品的内部特性和种类特性都相同,且具有天然低致敏性。

公司的每一箱霍霍巴油都会由经过ISO/IEC标准认证的外部独立实验室严格遵照ISO/IES标准指南17025(1999)进行抽样检测和分析,并且符合国内和国际标准。